Latihan Soal Ujian Nasional (Unas)

Berhubung banyaknya request ke redaksi http://www.oke.or.id mengenai soal-soal, kisi-kisi dari materi ujian nasional, serta soal dari tahun sebelumnya meliputi SMP/MTS, SMA/MA dan kejuruan dapat di download pada link berikut ini :untuk data soal tahun 2003, anda dpt mengunjungi website pendukung yang ada di halaman ini.

untuk materi pendidikan ditampilkan dalam bentuk narasi dan animasi dalam berbagai mata pelajaran anda dapat membuka situs berikut ini……

sedangkan untuk kisi-kisi ujian sekaligus rangkuman materi serta latihan soal secara legkap dapat anda download pada situs berikut…….

sedangkan untuk mencoba kemampuan secara online anda dapat membuka ……..

-=SELAMAT BELAJAR=-

About these ads

214 Tanggapan

  1. Mohon dikirimkan soal ujian nasional tahun 2007

  2. Mohon dikirimkan soal UNAS SMA (IPA) thn 2007

  3. Mohon dikirimkan soal UNAS SMA (IPA) thn 2007

  4. mohon dikirim soal UNAS SMK (Teknik Elektro) dan SMP

  5. MOHON DIKIRIMKAN SOAL2 UNAS BAHASA INGGRIS SMA

  6. minta donk……soal2uan 2007 b inggris b indonesia bt smp please

  7. bismillah…we can do it!!

  8. mohon dikirim kisi-kisi UNAS 2008 & 2007 segera. untuk smk bisnis manajemen

  9. + lagi kisi2 tentang bhs inggris, matematika, bhs indonesia

  10. tolong dong kirimin kisi2 UAN 2007, please deh……

  11. please… kisi-kisi soal UAN IPA 2007 dunx….
    buat blajar nhh

  12. tolong kisi-kisi bahasa inggris dong…
    please

  13. plizzz….qyu mohon kirim prediksi uan smu 2007 ke alamat email qyu deciza@yahoo.com di tunggu ya?

  14. tolong kirimin soal prediksi uan Bhs. inggris….tolong banget

  15. tolong dunk……..prediksi matematika or bhs ingris nya…….

  16. help me please!!!! krmin ke e-mail qu dong, soal yg bakal klr untuk un dan us, trus tolongin tips untuk dapat menjawab soal b. inggris dengan benar. pleaseeeeeeee!!!! di tunggu yach

  17. tolong kirimin prediksi UN IPA 2007 donk… bwt belajar nich… please tolongin yach! dan tolong kirim ke alamat e-mail blu3tulip5_mittwoch@yahoo.co.id makasih banyak sebelumnya…

  18. minta segera!!!! soal-soal UAN 2007 untuk latihan…Thx

  19. tolong kirimin soal un ips donk…

  20. Tolong kirimin segera prediksi UN IPA 2007 ya..
    terutama matematikanya.
    Segera ya…thank’s b4

  21. Minta tolong betul!gawat!segerakan kirimin kisi-kisi soal UAN SMP!tak tunggu sampe H-8

  22. mohon kirimkan kisi-kisi dan soal latihan uan 2007

  23. saya minta soal-soal ujian nas, matem, b.inggris, indo.

  24. mohon dikirimi soal ujian nasioanal ips

  25. bagi donk soal” matematika untuk smp

  26. ujian semester 2 untuk smp pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  27. tolong segera kirimkan soal soal UN smp ke email saya,segera!!!!!!!!pleaseeeeeeee!!!!!!!!!

  28. Mohon dikirimkan soal UNAS SMA (IPA) thn 2007
    di E-mail saya, ya … Please !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  29. minta latihan soal unas 2006\2007

  30. MOHON KIRIMIN KISI-KISI SOAL UAN IPA SMA thn 2007,,,Matematika, Bahasa Inggris, Bahasa Indonesia…PliZZZZ!! Buat Belajar nhh…Secepatnya!!ThX bangedd!!

  31. Tolong kirimkan saya prediksi soal UN 2007 Matematika donk!! kirim ke kimi_no_kotoba@yahoo.com, atau website linknya, Please!! ONEGAISHIMASU!!!

  32. TOLONG KIRIM KISI-KISI UAN DAN UAS IPS PLSSSS… ke hotaruby11@yahoo.co.id

  33. kirimin kisi2 uan matematika ya kawan.

  34. kirim soal-soal UAN SMU IPS ke email gw dunx!!!! please bgt1!!

  35. tolong donk,kirimin kisi-kisi uan sma 2007 ke emailku…please bgt2x..

  36. tolong donk kirimin kisi-kiisi uan sma 2007.please!!!

  37. UAN tinggal 7hr lg!mnta tlg krm soal2uan sma 2007 dong!thanx b”4

  38. please…kirim kisi2 UAN SMA klo gw kaga lulus gw bkal dBunuh pliiissss

  39. PLIZ KIRIMI SAYA KISI-KISI SOAL UJIAN YA….!!!
    PLEASE…..!!!
    micho_yes@yahoo.com

  40. PLIZ KIRIMI SAYA KISI-KISI SOAL UJIAN SMK YA….!!!
    PLEASE…..!!!
    micho_yes@yahoo.com

  41. lirimin prediksi UAN SMA IPS 2007 ya???please

  42. terima kasih dengan adanya bank soal ini harapannya kami makin efektif belajar

  43. minta tolong donk….
    kirimin kisi2 unas ipa 2007 ke e-mail Q…
    atau soalnya sekalian kalo punya…
    cepet!!gak pake lama!!!
    thanks

  44. oI tunge link nya mana ga isa gw donlod nih swt

  45. Minta tolong ya kepada anda khususnya untuk website ini bisakah anda memberi kami soal soal/kisi kis uan 2007 utk sekedar bel

  46. tolong beritahu saya kisi2 untuk UAN IPA 2007 ke alamat email saya
    sekar_putery@yahoo.com
    makasih banget…
    semoga semua anak SMA se-indonesia LULUS….

  47. tolong kirimkan soal-soal UNAS (matematika) 2007

  48. bocoran dong soal uan 06/07

  49. tolong..! segera kirim soal latihan untuk UAN smp. terutama MATEMATIKA. balezzzzz secepat nyaaaa. PLeeeeeeaseeeee Yach!!!!

  50. tolong dong, kirimin kisi-kisi soal B.Indonesia, English, Ekonomi untuk SMA diong.. aku mau tai model soalnya kayak gmn.. kalau bisa sih soal aslinya, hehehe.. x)
    thnx b4..

  51. *tolong dong, kirimin kisi-kisi soal B.Indonesia, English, Ekonomi untuk SMA.. aku mau tau model soalnya kayak gmn.. kalau bisa sih soal aslinya, hehehe.. x)
    thnx b4..

  52. un tinggal 3 hari lage neh,,,soalnya dunk

  53. hai semuanya….
    aku lg bingung banget niy.. + dag dig dug banget.
    tolong bagi2 info kisi-kisi UAN donk..
    bantu gw yah… klo ada tlg kirim ke email gw yah.. ven_24boy@yahoo.com.
    makasih banget sebelumnya.. ayo semangat…

  54. TOLONG KIRIMKAN PREDIKSI SOAL UANS 2007 SOAL EKONOMI. TANK YOU.

  55. tlg kirimin prediksi uan donk..
    Bentar lg dah mo ujian nech..
    So, cepetan ya..

  56. Tolong donk kirimin kisi2 UN 06/07 buat SMA…

    krim ke Em@il sya yah…

    Terima kasih Sebelumnya..

  57. tolong dungs kirimin kisi2 uan 2007 yach,,,,please

  58. Mohon dikirimkan soal UNAS SMA (IPA) thn 2007

  59. weks mohon dikirum emang ada ya……?

    K-lo ada wa minta deh :) pusing nih udah FINAL COUNT DOWN

    moga sukses buat Q-ta

  60. weks emang ada ya sooal UNAS th 2007 yang bocor

    aku punya nih …! sapa mau….??

    beli mahal bgt lo 1 pelajaran 750.000 rupiah

    k-lo mau kasih email nanti aku kirim

    kira-kira sampai nya besok pagi jam 7 di sekolah masing2x :)

    heheheheheh

    ngomong-omong klo ada yan punya aku juga minta deh

    pusing nih udah FINAL COUNT DOWN :)

    CommanderPortgasDAce@yahoo.co.id

  61. I Love You
    You Love Me?
    Hi sayang Pa Kabar???

  62. Selamat belajar.
    Yang Penting jago analisa aja.

  63. Saya setuju ama tuh IbroCostello
    Emang Indonesia cuma bisa niru
    SINETRON aja banyak yang niru

  64. halooo
    gw pengen banget lulus neeeh
    kalo gak gw bakal dikawinin ma duda beranak lima, huaaaa
    tolongin gw dong……
    kirimin kisi-kisi, bank soal, kalo perlu soal2 bocoran deh, hehe….
    pliiiiiis banget, kasiani gw…….

  65. plizzzz….donk kirimin prediksi UNAS SMP…coz,penting bgt u? kelangsungan hdupY ade gw….plizzz…..ntar send az lngsung k Vany88_kerenz@yahoo.co.id.
    Kalo mas2+mbak2 g online,tlong lgsng d blas az y…coz,Unas SMP tnggal 7 hari lgi…
    mkasih bnyak y…..

  66. ad kisi2 uan 3 sma nga ya…
    klo ad plsssss dikirim dunk

  67. kirimin ke sini ya plssss kekurangan soal buat latihan terutama buat matik & bhs inggris besok
    n0v12a_portal@yahoo.co.id

  68. eh tlg ksi jwbn bwt UN bsk donk

  69. kirimin donk! Di alamat e-mail ku yach……….. Please!!! Mau belajar! Kan sebagai sesama Indonesia, pasti situ juga bangga kalo eke lulus!!! Jadi tolong kirimkan!!! SECEPATNYA!! SEKARANG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

  70. pliiiiizzzzz dong……krmin kisi2 UAN u/ smp kls 3.coz adek bentar lagee uan.n dia pengen bgt msk sma unggln d kta gw.jd klu bs dkrm scptnya k almt email ini y…..lbh bgs lg,klu dkrm S-E-K-A-R-A-N-G…..!!!!!!!!thx be4 ye…..

  71. Kasih Donk……………… SOAL2 UN
    N kunci jawabann’x

  72. kasih donk soal UN smp 2007 n jawabannya plzzzzzzzz Aku mohon biar bisa lulus

  73. kb kembang Rt 02/03

  74. kasih aku soal UN 2007 n jawabannya sekalian donk pllllzzzzzzzz UN nya minggu depan nech aku mohon T_T

  75. tolong KIrim ke imail ini soal dan jawaban nya Untuk UN 2007

  76. tolong kirimkan soal UAN SMP 2007 ke destian_boyz1990@yahoo.com segera

  77. Tolong Kirimkan Saya Soal UAN SMP Bahasa Indonesia,Matematika,Bahasa Inggris Soal Tahun 2005,2006 kalo Bisa 2007 ya,,,heheheheh
    Thx….

  78. saya kls 3 sma minggu ini saya sedang menjalankan uan/uas,saya bingung dan heran knapa ada 2soal yaitu paket A dan paket B sehingga soal orang yg satu dgn yg laen berbeda ga buang2 energi apa mana soalnya susah2 pula, standard nilai kelulusan dipatok dari pusat,dikira gampang ya ngerjain soal seperti itu,org kan kemampuannya berbeda,ga sama,ga pernah ngalamin smp/sma ya????kalo bisa dihapusin aja lah,baru pas masuk kuliah aja kan ada smpb/pmdk atw whatever lah,itu aja dari saya mohon maaf bila ada kesalahn kata,karena saya ga mau ada kejadian banyak yg ga lulus, itu aja.

  79. ko d google ga ada soal ujian nasional lagi si ge g bisa belajar ni
    plzzz buatin lagi umumnya soal ujian th 2005,,,2006,,20007
    ok pzzz
    sucsses ya gooogle

  80. mohon d kirim soal latihan dan pembahasan uan smp 2007…
    atau soal try out dari beberapa bimbingan
    please biar ade aq dapat nilai yg memuaskan…
    sebelum dan sesuda terimah kasih

  81. mohon d kirim soal latihan olimpiade matematika,uan atau soal try out dari beberapa bimbingan dari tahun 2003(khusus Matematika) beserta pembahasnx.saya harap dan saya mohon dengan segala kerendahan hati , untuk persiapan mengikuti olimp.tolong cepat yach !!…sebelum dan sesudah saya ucapkan terima kasih ….

  82. mohon dikirim latihan unas inggris smp. URGENT plaese. Thank you.

  83. KnapA Ya mUSti AdA UjiAN S9ALA????

  84. Aduuh,,, qo download conToh2 SoAL sUsAh BGd Ya???
    ToLoNg kIrimIN SoAL2 B.INggRis DuNKz..

  85. TolOnG kiRimin soal B.InGGrIs DuNKz PLeASE,, ^-^

  86. aku pengen soal UAN SD semua kategori buat adekku. tolong ya… kalo bisa sekarang

  87. tolong kirimin soal-soal pilihan ganda tentang kalimat aktif dan pasif…kalau bisa …sesepatnya.

  88. kirimin soal Ujian Akhir Semester SMP

  89. Please…kirimkan soal-soal bhs inggris donk. Terserah lah,,mau soal unas tahun2 lalu atau soal prediksi atau soal try out. Semua juga boleh kok…Pasti aku terima dengan senang hatu!
    Ya..ya…ya…
    Thx

  90. Eh,,,sory kirim lagi… Soalnya soal SMA lho…Trus, itu bukan “hatu” tapi “hati”. Sorry bgd…
    Thx lagee,,,

  91. mas or mbak dengan sangat tolong kirimin saya soal2 unas 2007 ke email saya yah…(vie_3thrie@yahoo.co.id)….

    makasih

  92. Tolong luncurkan kisi kisi Soal ujian Bahasa inggris, biar aku nya nanti bisa Berhasil Di kemudian hari nya…….

  93. Tolong luncurkan kisi kisi Soal ujian Bahasa inggris, biar aku nanti nya bisa Berhasil Di kemudian hari nya…….

  94. THAT’S GOOD IDEA. SALAM KHILAFAH ISLAMIYAH.

  95. kk…..kirimin soal UAN yg IPA…2007

    yang mat,inggris,BI,FIS,KIM,BIO…plz….

    thX…

  96. Ada yang ingin bimbingan belajar supaya lulus UAN SMP yang berdomisili sekitar Jatinegara, Jak- Tim? Hub saya di : ronaldi_77@yahoo.com

  97. plz,,, kirimin contoh soal untuk masuk UMPTN dunk,,,, kalau bisa sekalian pembahasannya,,,

  98. Tolong,,,kirimin prediksi soal UAN 2008 sekalian cara cepat ngerjain soalnya&tips-tips lulus UAN…
    Thanks Banget….

  99. IKROM SAYS:
    september: 5 th,2007 at 9:48 Pm
    tolong,,,,,kirimin prediksi soal UAN 2008 sekalian cara cepat ngerjain soalnya dan tips lulus ujian UANtengs banget.

  100. tolong donkz kirimin aq contoh soal-soal lomba cerdas tangkas setingkat SMU coz aq lg butuh banget,nih alamat emailq:del_nyura19@yahoo.co.uk,thanks a lot b4!

  101. tolong dong aku minta soal-soal ulangan smk jurusan sekretaris yang tahun 2005-2007 yang akan di ujian kan

  102. tolong dong kirimin kisi2 ato apa ajalah tentang soal2 unas buat tahun besok coz yang pengen lulus dengan nilai baik kan nggak cuman aku, temen2q juga so kirim ke aku n doain semua tmn2q bisa lulus dengan nilai”perfect” n perlu digarisbawahi, qt2 anak IPA so kirim yang soal IPA aja ya?/???/ thank’s bgt gw tunggu gpl

  103. tolong donk gw….
    pusing bngt neh….kirimin prediksi soal2 ujian 2008 tuk ips y…..please
    sekalian cara ngerjain soalny and tips bwt lu2s ujian ok!!soalny SMA gw thn kmrn bnyk yg gk lu2s..
    emailq;athenk88_ok@yahoo.co.id

  104. Mohon untuk dikirim soal latihan UNAS 2007. Terima Kasih

  105. please….. Aku minta soal latihan ujian nasional……..

  106. aq baghi donk soalnya klo udah dapat jagn lupaw yow kirim k email q segera apalagi bwt soal bhs innggrisnya tuwwwwwwwwwww puoooooooooooool g aq bgt maaaaaaaakaaaaacih……………..

  107. jika ingin mengadakan UAN dengan enam mapel untuk SMA perlu dipertimbangkan lagi karena kami bukan kelinci percobaan untuk meningkatkan mutu pendidikan indonesia. kami ini hanya manusia biasa yang sgt terbatas kemampuannya.
    From Pelajar SMA Negeri I Meulaboh
    Kabupaten Aceh Barat, NAD

  108. bg kisi-kisi + soal UAN IPA/IPS 2007/2008 ke blue_eternal_boy@hotmail.com

    thx ya… plzzzzzzzzzz

  109. bg kisi-kisi + soal UAN IPA/IPS 2007/2008 ke blue_eternal_boy@hotmail.com

    thx ya… plzzzzzzzzzz

  110. bg kisi-kisi + soal UAN IPA/IPS 2007/2008 JAKARTA ke blue_eternal_boy@hotmail.com

    thx ya… plzzzzzzzzzz

  111. bg kisi-kisi + soal UAN IPA/IPS 2007/2008 JAKARTA ke blue_eternal_boy@hotmail.com

    thx ya… plzzzzzzzzzz…

  112. KIRIMI SOAL-SOAL UNAS BHS INGGRIS KALIMANTAN

  113. tolong dunkz kirimin aq prediksi soal2 uan 2008 matematika. b. ind, english, biologi, kimia , fisika juga………
    plz……

    thanx….

  114. mana tlng kasih tau dong soal smua tahun 2007\2008 ok SALAM WAT ANAK 211 TERUTAMA ARI SURYANI

  115. Please kirimin prediksi soal-soal UNAS ips 2007/2008 yach…
    Please…

  116. plizz dunk kisi-kisi bwt UAN IPA…

  117. plizz dunk kisi-kisi UAN IPA…

  118. kirimin kisi-kisi uan IPS donk plzz….

  119. euy smw….
    please bntuin gw,,
    krim2 soal k gw yah klo udh pd ad yg dpt….

  120. hai hai…..
    sp mw soal2 hayooo ????
    cptn hub http://www.fathy_cakep137@plasa.com ,,,,
    ocRe 9uYs….

  121. tolong bgt donk kirimin kisi2/soal2 latihan UN 2008 bwt anak SMP????? DH DAG DIG DUG DER NIII??????????????? TERUTAMA MAT,B.ING, B.INDONESIA ma IPA,fisika+biologi yaaaaaaa????? thx bgt

  122. KIRIMIN SOAL2 PREDIKSI MA KISI2 UN 2008 k email q y???
    kl g,bg tmn2 yg pny,krimin k emailq
    ajen9m0et_morfabregas@yahoo.com
    penting bgt,thx yyyyyyyyyy

  123. assalamu`alaikum wrwb
    kepada smua saudara2q tercinta yang dirahmati ALLAH
    ne ada salah seorang saudaramu yang sangat membutuhkan modul TIK tuk SMA kls XI
    satu lg soal2 unas tuk SMA IPS
    kirimin ke emailq ya
    firmansyah83@yahoo.co.id ato firman1983@plasa.com
    thanx guys
    wassalamu`alaikum wrwb

  124. Tolong kalau bisa kirimkan prediksi soal ujian nasional tahun 2008 agar saya lebih siap dalam menghadapi UN nanti. Please

  125. HAI2 kami b’2 from semarang.kami mohon bangezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz tlg krimin dunk bagi yang punya soal kisi2 ujian ips kirimin yaw ke holic_moet02@yahoo.co.id

  126. kirimin donk soal uan n latihan uan ekonomi plz……

  127. minta donk soalnya aku lg ada tugas ney

  128. soal yang modalnya gimana ceh…………

  129. tolong kirimkan soal-soal Unas Jurusan Bahasa 2008/2009

  130. Tolong dong kirimin aku bocoran soal_soal tentang UAN 2007-2008 yang jurusan IPS, MOOOOOOOOOOOOOOHOOOOOOOOONNNNNNNN BANGET NIH bantuanya aku tunggu yach.

  131. kirimkan contoh soal UN bahasa Indonesia donk……..

  132. Plissssssss bgt dech yaaaaaaa. But untuk SMK ya thn 2007/2008. Pilsssssss

  133. tau tentg komunitas bahasa inggris di surabaya g? pengen bgt gabung ni, kasih infonya dong… bagi temen2 smp (surabaya juga tentunya..) yg juga punya keinginan sama, kasih kabar ya..(^_^) kirimin ke emailq: kurot4.neverend@yahoo.co.uk
    Tolong bgt, deh! Kalo u bener2 tau, cepetan d bls!!

  134. cptan krim k EmaiL_Q soal2UAN

  135. woooi..!! yang tau tentang komunitas berbahasa inggris!! kasih tau infonya, dong!!!! aku pengeeeen, bgt gabung. temen2 yg punya keinginan serupa, TOLONG di bales!!! emailq: kurot4.neverend@yahoo.co.uk

  136. kak kirim dong kisi-kisi soal ujian. apa lagi sma jurusan ipa.terutama pelajaaran fisika,kimia dan biologi

  137. masssssssssssss tolong kirimi aku kiskisi soal ujian naional 2008 smu(ips).please…………………

  138. Tolong kirim prediksi soal2 UAN 2008 3 SMA bid IPA (Matematika, B. Inggris, B. Indonesia, Fisika, Kimia, n Biologi).
    Thx b4 n after.

  139. tolong donk di kirimkan soal predisi soal UAN 2008 bid Matematika,ipa(fisika,biologi n kimia),b.inggris,b.indonesia,b.inggris.
    tolong bgt ya
    tnx very much ya………….!!!
    aku tunggu secepet nya ya………….

  140. kirimkan soal UN 2007

  141. ass…………kirim soal latihan un 2007.supaya bisa dipelajari

  142. pleazzzzzz, kirim aq soal latihan unas sma(ips)yg tahun sebelumnya, klo bisa ya soal soal yg mungkin keluar dlm unas 2008.

  143. lieur eung urang UAN 6 pelajaran

  144. pak mentri jangan sulit untuk un 2008 plis…..

  145. Assalamu’alaikum

    HuY BlEh MinTa BoCoRan2 TnTaNg soal2 UN Gk?? BoLeH yAA……… thX
    BuTuh BgT NiCh…… kirim ya ke rangga_junichi@yahoo.com dan maulana.kiaocinda@gmail.com
    ThX BgT
    ^_^

    dah yA Wasalam

  146. oiyaa tuk para mentri2 jangan susah2 dong bikin soal UN sekaran!!!
    kenapa sihh harus ditambah segala mata pelajarannya dan nilainya….
    emang sih bagus cara yang gitu, tapi kan kasihan kepada orang2 yang tidak lulus mungkin saya juga tapi semoga aja jangan (amin). ok biarinlah mata pelajarannya di tambah terus nilainya dikurangi jangan 6.0 atau sebaliknya…

    OK!

    WASSALAM!!!

  147. bwt mentri pendidikan,knapa hrs ada UNAS??????kenapa sekolah 3thn hrs ditentukan oleh 3 mata pelajaran!!!!!!!!!!!!sungguh kejam dirimu

  148. Ah baru ujian dengan hasil di bawah 6 saja sudah pada mengelu, mana ekspresimu dan bagaimana Anda dapat mempertahankan negara kalau otakmu seperti busa?

  149. Geyong usul Pak Menteri agar generasi berikutnya mampu bersaing sesama bangsa di dunia rata-rata UAN minimal 7,5 dan nilai tidak boleh ada angka di bawah 6. Dan apabila anak tidak lulus jang menempu paket B, atau C percuma Pak Menteri karena yang mengerjakan bukan siswanya lagi tapi pengasuhnya oleh karena itu siswa yang tidak lulus harus mengulang lagi selama setahun seperti dulu lagi. Di samping memberi pelajaran hidup ke depan tidak bisa dihadapi dengan leda-lede (asal hidup). Biaya dapat dikucurkan demi siswa kita.

  150. kalo gw,lulus alhamdulillah kalo gak…? ya…? langsung kawin aja…? gw perkosa anak gubernur…? gw tanggung jawab gampang kan…? makanya…? kirimkan donks…! kisi kisi UN 2007…? gampang kan…?”_”

  151. pls bgt kirim soal ujian ato um ato spmb taon 2007 ato taon sebelumnya
    makasih

  152. bwt geyong!!!!!!!!!!!!!!!!!loe jng sok pinter dech,,mentang” loe dah pinter, loe jgn sok dulu!!!!!!!!iye lok loe lulus, lok ga’loe mo gmn?????????????????????????mo taruh mane MUKA loe????????????????????????
    ngentot loe,,FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!

  153. kirim dunk prediksi uan 2008

  154. tolong kirimkan prediksi soal uan smp 2008

  155. Tolong kirim soal2 uan sma thn 2007 yg matematika, bahasa indonesia, dan b.unggris donk.. please.. thanks before..

  156. twolong kirimin soal2 unas dwonkkkk
    smwa tentang ips.please yaaaaaaaa
    thx

  157. berhubung tahun ne soal2 UNAS ditambah…jdi prediksi soal2x jga harus sering di informasikan ke qt donk.plus ditambah lagi sistem dan cara penilainx jga.dengan gitu kan qt jdi lbih tw bnyak informasi tentang UNAS+seluk belukx.

  158. kirimin donk kisi-kisi soal uan and uas ke email ayu27@yahoo.com. please

  159. mohon kirimkan soal uan sma dari 2004 sampai yang 2007 yach ?????
    kirim di emailn saya…

  160. kirimi Prediksi soal-soal Uan sma 2007/2008 donk,aq tunggu ya kirim ke email aq ja!plizzzzzzzzzzzz cz penting buanget bwt latihan. makasih sebelumnya yach

  161. kirimi Prediksi soal-soal biologi Uan sma 2007/2008 donk,aq tunggu ya kirim ke email aq ja!plizzzzzzzzzzzz cz penting buanget bwt latihan. makasih sebelumnya yach

  162. Tlng krm soal2 un,atou kisi2′y ke e-mail saya. eza271089@plasa.Com pleas..Pak..Bu..?

  163. kita harus belajar dengan giat menghadapi ujian nasional tahun ni…
    By The Way ada yang punya soal UNAS kelas tujuh SMP jAKarta thn ni gak? Gw minta dunk…
    kirim ke:
    wendy_love@Yahoo.co.id
    yyyaaaa

  164. Belajar terus ya, jangan banyak keluyuran :)

  165. tolong kirimkan prediksi soal UN Kimia yach + pemecahan. So’ agar daku & temen sukses

  166. Tlg kirim materi unas 2008

  167. Tolong banget ya kirimin aq soal2 prediksi UNAS SMA 2007/2008 KIMIA

  168. PLIZZZZZZZZZZZ…………YYYYYAAAAAAAAAAA!!!!!

  169. tolong kirimkan soal2 ujian nasional bahasa inggris

  170. boleh q minta soal2 uan nggak. tolong kirimin ke alamat email q please makasih sebelumnya

  171. tolong dong kirimin aku kisi-kisi soal ujian smp please blz ke pusing_bikin_nama@yahoo.com

  172. trik + prediksi UAN 2007…

  173. mohon kalau ada kisi-kisi soal fisika untuk unas, ku tunggu infonya, terima kasih.

  174. mohon kalau ada kisi-kisi soal geografi untuk unas 2008, makasih

  175. tolong aq dikirimin soal-soal unas kimia

  176. syapa sih yang buat soal un?
    standarnya jgn ketinggian atuh….
    kirim kisi-kisinya buat fisika,kimia,biologi ya…

  177. tolong kirim kisi kisi uan 2008 k eemail saya

  178. tolong bgt!!!! kirimin kisi2 soal unas bwt sma ipa

  179. Bisa minta tolong ga ?

    tolong dong dengan mohon kirimkan soal-soal untuk SMP

    - Matematika
    - Bahasa Indonesia
    - Bahasa Inggris
    - IPA (Fisika, Biologi dan Kimia)

    juga butuh nih kisi-kisi IPA UN 2008 .
    mkasi bgt yah !

  180. oh yah, rata-rata buat sma semua yah ?

    yang smp jarang !

    tolongin yah !

  181. njaluk jawaban soal UN oh……….

  182. aku murid SMK MUH1 tegal jon…………..
    oi…..oi…..!!!!!!!!!

  183. f**k you all

  184. Oiii….tolongin donk!!!
    KIRIMIN PREDIKSI SOAL-SOAL UAN SMA IPA 2008!!!!
    makacie…

  185. hayo…………., udh dkt UAN , masa ga mo bagi-bagi info, soal ujian bo-at SMA. [ khususnya bhs inggris ]key………

  186. PLIZ….kirimin kisi2 soal UNAS SMA 2008 untuk jurusan IPS aku tunggu kirimannya ke EMAILku ya…

  187. tolong bisa dikirimkan kisi-kisi soal UNAS program bahasa….

  188. tolong………………donk bagi2 soal ujian SMA IPA…………………………..please!

  189. tolong kirimkan kisi_kisi soal UN 2008 ya. untuk ips. aku tuggu balasan nya di ryry_chiisai@yahoo.co.id

  190. emmm….

    mnta tolong kirimkan soal” un bwt smk teknologi yawh

  191. tolong dong kirimin aku kisi-kisi atau prediksi soal-soal unas bahasa inggris dan indonesia,matematika, IPA maupun IPS tahun 2008 besok ini ya please

  192. Ayo belajar untuk menghadapi ujian…….!!!

  193. saya ingin dikirimi soal soal latihan ujian: Matematika,Bahasa Inggris dan Bahasa Indonesia

  194. saya mohon kirimkan soal soal latihan ujian Jurusan Administrasi Perkantoran.

  195. gimana caranya belajar dgn tepat, untuk menghadap uan !!!!!!!!!!!!!

  196. minta soal yang prediksi UNAS 2007/2008

  197. Mohon kisi-kisi soal ujian nasional tahun 2007-2008 dikirim, supaya saya bisa mengerjakan soal UN dengan mudah dan yang terpenting adalah mendapatkan nilai yang memuaskan sekali. Terima kasih

  198. kirim soal UAN 2008 biar siswa se indonesia lulus smua

  199. huiii .
    gy mna nii dkt lg mau ujian .
    cra cepat ny gy mna nii .. hhe
    doa in biar lulus ..

  200. huiii .
    gy mna nii dkt lg mau ujian .
    cra cepat ny gy mna nii .. hhe
    doa in biar lulus ..
    Mohon kisi-kisi soal ujian nasional tahun 2007-2008 dikirim, supaya saya bisa mengerjakan soal UN dengan mudah dan yang terpenting adalah mendapatkan nilai yang memuaskan sekali. Terima kasih

  201. Uan semakin dekat,,,,,saya belum dapat kisi2nya…tolong kirimkan ke email saya ya?

  202. kirimin saya prediksi uan 2008 khusus mate.

  203. Boleh minta dikirimin prediksi soal uan 2008 untuk matematika, bhs inggris n bhs indonesia donk. klo bisa krm ke emailku
    thanks

  204. tolong kirimi aku soal-soal prediksi UN SMA 2008 dong….
    yang IPA juga,,,kirim ke email saya ya,
    saya tunggu, terima kasih sebelumnya.

  205. plese ksh saya kisi2 buat ank ips dunk.thanks

  206. ehm ia alamatnya atta_kumala@yahoo.co.id
    thanks sblme

  207. kok banyak soal IPA doang sih, Mana Untuk IPS dan Lainnya……

  208. TLoNkz Krim’n Soal2 Matematika Tentang Logika DuuuNkZzzz…..
    krMx ke nesilia_kanangadea@yahoo.co.id yHc…….
    Please KrM S’cPat2x..
    ThaNkZz B4…

  209. mohon saya dikirimi kisi-kisi UNAS bhs inggris th 2008 k email saya. terimakasih

  210. mohon d krmkan soal unas thn 2003-2007

  211. mohon d kirimkan kisi-kisi soal matematika,bhs indonesia,IPA mulai thn 2003-2007

  212. Tolong kirimi kisi-kisi soal uan tahun ini donk!Sekalian ma soal uan tahun kemarin

  213. Tolong kirimi kisi-kisi soal uan tahun ini donk!Sekalian ma soal uan tahun kemarin

Write Your Comment

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 82 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: