Kumpulan Soal UAn/ UNAS SD & MI

SD & MI MI (Tambahan)
Keterangan Ukuran Keterangan Ukuran
 B.Indonesia Kurikulum 1994 305 kb  Ujian Sekolah Aqidah Akhlak 230 kb
 B.Indonesia Kurikulum 2004 445 kb  Ujian Sekolah Bahasa Arab 629 kb
 Agama Budha Kurikulum 1994 354 kb  Ujian Sekolah Fiqih 230 kb
 Agama Budha Kurikulum 2004 329 kb  Ujian Sekolah Qur’an Hadits 329 kb
 Agama Hindu Kurikulum 1994 223 kb  Ujian Sekolah SKI 230 kb
 Agama Hindu Kurikulum 2004 215 kb  - -
 Agama Islam Kurikulum 1994 241 kb  - -
 Agama Islam Kurikulum 2004 232 kb  - -
 Agama Katholik Kurikulum 1994 230 kb  - -
 Agama Katholik Kurikulum 2004 211 kb  - -
 Agama Kristen Kurikulum 1994 217 kb  - -
 Agama Kristen Kurikulum 2004 212 kb  - -
 IPA Kurikulum 1994 373 kb  - -
 SAINS Kurikulum 2004 344 kb  - -
 IPS Kurikulum 1994 263 kb  - -
 IPS Kurikulum 2004 259 kb  - -
 Pend. Jasmani & Kesehatan Kurikulum 1994 218 kb  - -
 Pend. Jasmani Kurikulum 2004 200 kb  - -
 KERTAKES Kurikulum 1994 367 kb  - -
 KERTAKES Kurikulum 2004 197 kb  - -
 Matematika Kurikulum 1994 215 kb  - -
 Matematika Kurikulum 2004 277 kb  - -
 PPKn Kurikulum 1994 218 kb  - -
 TI Kurikulum 2004 483 kb  - -
About these ads

26 Tanggapan

  1. saya mau tanya soal UAN SD DAN MTs TAHUN PELAJARAN 2007/2008

  2. saya minta latihan soal unas 2007-2008

    thank you

  3. koc g da soal2nya sich….

    adekQ mo liat soal2 UANnya SD koc g muncul y…..

    kan kcian….

    bruan donk,,tampilin soal2 UAN sd….

    thx b4

  4. saya minta akar rata-rata nilainya jangan terlalau tinggi dan tolong jangan menilai sekolahan yang maju tapi lihatlah sekolahan yang tidak memenuhi syarat.sekarang semuanya berantakan.dan saya harap kebijaksanaan anda untuk memberikan sebuah soal + skalian jawabannya.
    wass…..

  5. tolong dong, kirim soal-soal UNAS untuk anak SD/MI ke emailq…

    thx y…

  6. Kalau soal UAN bahasa Inggris untuk anak SD enggak ada y? kayaknya anak SD khan juga ada ujian Bahasa Inggrisnya

  7. Dengan adanya kumpulan soal-soal UAN/UNAS dapat sebagai bahan acuan para guru dalam menghadapi UNTUS/UASBN tahun 2007/2008 agar sukses dan berhasil

  8. HI……..YG MO UJIAN NASIONAL yg smangat 45 yaaaaaaaaaaaaaaaa……Ingat aza, lg berjuang utk masa depan lo semua……….ok??????Anggap aja lagi, mempertaruhkan nyawa mau mati atau hidup kekal sepanjang yg lo mau,ok?????????

  9. Ada gk ya kisi-kisi soal Ulangan Akhir Sekolah untuk Pelajaran Bahasa Inggris? Klo ada tolong dong q dikirimi ke emailq! Thank banget

  10. butuh soal untuk UAN SD

  11. I was wondering, do you had any more blogs?

  12. kirimin dong aku butuh nih….

  13. Terima kasih lebih dulu ! saya sudah nikmati web ini dan sangat berarti.
    Namun saya mohon dikirimi POS UN SD 2007/2008 beserta kisi-kisi UN 2007/2008 atau soal-soal prediksi UN SD 2007/2008.

  14. Mana soal UAN ny??

    Ksian neh ade gue…

    Dah cape” gw buka ne situs…

    Cpet yua….d’tnggu…….

  15. KriMin SoaL UAN SD Dunkz,, CpeT Yupzz,,

    aQw TunggU,,

    Thx,,

  16. saya mau nanya buku2 yg terbaik untk plajaran sma apoteker ap y?tlg donk kasi tau,makasi

  17. om, punya contoh soal uasbn sd gak?

    kalau punya aku tolong kirimin yach!

    please, thx b4!

  18. dUw sOal2 Un Sd DuNd

    CpT KrIm dUnD KsHn tW AdE guwe,..,,.

    cPeT YuPz wAt bElAjAr Ny,.,.

    oCeyy ThAnKzz BgD Ny,.,.

  19. mDh_mDhN jA sOaL_a MdH_mDh Ja yAyAyAyAyyyyyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaa……………

  20. Tlg kirimin soal2 UAS/UAN SDI 2007/2008 YA…help me please buat bhn bljr anak ku

  21. pelaksanaan unas SD 2008 sudah bagus dan memadai karena dengan hal tersebut dilaksanakan akan membuktikan sampai sejauh mana mutu pendidikan di setiap daerah dan umumnya mutu pendidikan di Indonesia. Dan kalau boleh untuk tahun-tahun depan UNAS SD ditambah lagi mata pelajarannya.ok.trims.

  22. Bpk/Ibu yg baik hati…boleh minta perkiraan contoh SD 2007-2008 nya?? Waktu kami sudah amat sangat terlalu mepet. Hitung2 belajar sampai akhir Maret. Kemarin sdh coba try out, tetapi tidak lulus.
    Tolong ya….kasihanilah kami yg tidak mampu ikut bimbel diluar. Kami hanya sanggup memberi latihan dirumah. Sebelumnya kami ucapkan terima kasih, Ortu Murid Jakarta Timur

  23. mas…
    minta contoh soal yang ada penyelesaiannya
    lumayan bwt di ajarin ke anak2

    terima kasih

    ntoo_damn@hotmail.com

  24. Gmn nih kok kumpulan soal uas tuk SD di down load cuma kisi-kisinya ja, ga seperti tes-tes semester !
    payah …………

  25. pak
    saya minta kisi-kisi serta jawabannya untuk menghadapi UAN tingkat SD. terima kasih

  26. CD Belajar Bahasa Inggris
    |Home “CD English™ Lessons: The Linguistic Skills Builder!”|Online Learning “Khusus untuk Internet Explorer saja.”|Kosakata “1.893 Kosakata Indonesia.”|Vocabularies “1.518 English Vocabularies”|Download “Trial Version: The Linguistic Skills Builder”|
    English at Your Mouse Clicks! Cara Belajarnya Cukup dengan Klik-Kanan pada Tombol Mouse.
    Semua Teks Pelajaran Bersuara. English Help with Native Speakers! Pria dan Wanita, sesuai Konteks.
    Fokus Pelajaran Per Bagian Teks, Agar Mudah Dipahami. Tutorial of English as a Foreign Language!
    CD-Belajar Bahasa Inggris di Jalur Cepat! The Fast Track to Learn English! The Linguistic Skills Builder. Latihan Empat Keterampilan Berbahasa: Menulis, Membaca, Mendengarkan dan Berbicara.
    - Berlatih Grammar Tanpa Teori: Bentuk-bentuk Kalimat Grammar Lengkap.
    - Berlatih Bahasa Inggris secara Interaktif: Bagian Teks Pelajaran Bergulung (Scrolling).
    - Pengulangan Suara Per Bagian Teks: Tempo Suara Sedang (Tidak Cepat atau Lambat).
    - Klik tombol “English” atau klik Bendera Inggris untuk Teks Dasar berbahasa Inggris.
    - Klik tombol “Indonesia” atau klik Bendera Indonesia untuk Teks Dasar berbahasa Indonesia.
    CD English™ Lessons berisi 2.188 (dua ribu seratus delapan puluh delapan) Bagian Teks Unik dengan Beragam Bentuk Kalimat.
    CD Pelajaran Bahasa Inggris.

Write Your Comment

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 82 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: