GRAMMAR & STRUCTURE

Program ini dirancang khusus bagi Anda yang mempunyai kesulitan dalam menyusun kalimat bahasa Inggris yang baik dan benar sesuai dengan kondisi nyata. Selain itu, program ini juga lebih fokus pada pengetahuan dasar tentang variasi dalam kalimat bahasa Inggris serta menekankan pada aspek latihan yang sangat bervariasi.

Materi Program:

Jumlah pertemuan: 12 sesi @ 90 menit

Fasilitas: Modul, Handout, Tas cantik, Blocknote

Biaya Pendidikan: Rp 120.000

51 Tanggapan

  1. kesulitan merubah noun ke adjective

  2. mau tanya: 1.bagaimana cara membuat kalimat aktif jadi pasif ataupun sebaliknya?
    2.gimana caranya untuk bisa mendapatkan modul program tersebut?
    3.pada bagian part of speech(1) jenis kata apa saja yang dikenalkan?
    atas perhatiannya,saya ucapkan terima kasih

  3. Ass. Saya pendatang baru disitus ini, sebenarnya saya ingin memberi saran mengenai situs anda. yaitu bagaimana kalau situs anda membuat penjelasan yang lebih detail lagi mengenai definition, grammar,speaking,listening,vocabulary etc. cuz akan lebih mudah dan disenangi kamum pencinta situs pendidikan khususnya pada bidang bahasa inggris, so terima kasih atas perhatianya saya harap bisa dimaklumi.

  4. maaf saya tambahkan sedikit yaitu juga memuat tentang form/bentuk dari tenses pembagian verb,noun serta fuction dan juga contoh dari tiap2 bagiannya.terima kasih

  5. adakah pada situs ini visi,misi tertentu dan bagaimana situs ini bisa menjadi tempat yang bisa diandalakan untuk meningkatkan pendidikan bahasa inggris didunia Globalisasi ini.terima kasih

  6. yup bagus banget. tpi omong2 leh g minta vprediksi soal2 UAN 2007
    klo leh mo donk dikirim lewt email

  7. kirimin soal2 prediksi un 2007 ke e_mail gw donk!(smk teknik)

  8. kirimin donk ke e_mail

  9. kirim soal prediksi sekarang ke e_mail gw yaaaaaaaa!!!!!!!!!!11

  10. saya sering kesulitan mentranslate dari Inggris ke Indonesia terutama yg sangat formil misalnya B.Inggris utk surat menyurat yg membutuhkan grammar yg baik, saya membutuhkan pelatihan apa ya? tolong segera dikirim ke email saya cara mengikuti kursus ini, bidang2 yg saya ingin kuasai grammar, translation, nglish for office and TOEFl tolong diberitahu program apa yg lebih dahulu saya harus ikuti dan caranya bagaimana, saya minta jawaban ASAP

  11. apakah ada kurus jarak jauh?

  12. apakah ada pelatihan jarak jauh?

  13. alo kk maap ya keliatan nya unas bahasa inggris nya tingkat internasional ya?apa betul ^^

  14. alow Kk, kirimin gw prediksi soal UNAS 2007 English untuk SMK Teknik dunk?sekarang ya kak!TQ soo much!! Kk baik deh ..!

  15. boleh minta tlong kirimin contoh -contoh surat resmi bisnis berbahasa inggris dong,soalnya aku lagi kesulitan bikin surat surat tersebut.

  16. Bagi Anda yang ingin belajar bahasa Inggris, silahkan kunjungi tentang bahasa Inggris yang berada pada bagian kiri dari website ini. Materi yg dimaksud meliputi:

    1. Tips blajar listening, latihan soal listening, listening online
    2. Tips blajar Reading, latihan soal reading, reading online
    3. Tps blajar Grammar, latihan soal grammar, tenses, grammar online.

    Selamat mencoba…

  17. tolong dwonx kirim k e-mail gw contoh” grammar,,if conditional dll

  18. tolong dwonx kirim k e-mail gw contoh” grammar,,kya tenses,,Simple sentence dll lach

  19. saya ingin belajar bahasa inggris, terutama grammar nya, tolong dibantu bagaimana caranya.

  20. aku merasa kemampuan grammarq msh kurang tapi aq semangat banget buat belajar. So, help me !!!! terutama tentang toeic

  21. kirimin 10 kalimat aktif beserta kalimat pasifnya donk.please help me yuph!!!!

  22. tolong donk minta buku panduan belajar bahasa inggris yang baik dan benar, cepat dan tepat, ane lagi butuh nih buat wawancara ada rencana mau ke Amrik, jadi kuli tks

  23. tolong donk minta buku panduan belajar bahasa inggris yang baik dan benar, cepat dan tepat, ane lagi butuh nih buat wawancara ada rencana mau ke Amrik, kalo jadi

  24. tolong dunk kirim ke e_mail saya program apa yang mesti saya ambil lebih dahulu untuk persiapan sekolah ke amerika. saya hanya merasa bekal english saya belum begitu baik,karena itu saya minta saran nya. thx ya….

  25. Tolong ajari saya membuat pertanyaan dalam B.inggris…..
    Saya kurang bisa dalam membuat pertanyaan……..
    Thanks,yach????????!!!!!!!

  26. tOlong donk krim ke email saya..

  27. tolong dong saya di kasih tau, contoh soal untuk toefl, terima kasih, dan bagaimana cara instan saya bisa dapat toefl 550, tentunya belajar, nah belajar yang tercepat itu belajar apa???
    thx

  28. kak tolong bantu saya !!!saya agak sedikit kesulitan dalam pembelajaran b.inggris padahal saya ingin sekali agar lancar berbahasa inggris.menurut kakak saya harus belajar mulai dari yang mana dulu????!!!!!mohon bimbingannya….thanks before.

  29. tolong kirim ke email ku dong kalimat yang sering digunakan dalam hal teknik

  30. tolong kirimkan email kesaya, tentang:
    kapan kita harus menggunakan kata
    1.some
    2.any
    3.a lot of
    4.no
    5.few
    6.little
    7.much
    8.many
    dan mana yang termasuk countable things dan uncountable things

    makasih banget…!

  31. kalo bisa gratis mengapa harus bayar?

  32. tolong kirimkan aku sebuak materi grammar yang lengkap.
    tolong secepatnya dikirim.soalnya q butuh banget.
    dan oxfordnya sekalian.

  33. tolong dong saya dikirimi soal test TOEFL tahun 2007 Dan Prediksi TOEFL tahun 2008.ok

  34. saya ingin belajar bahasa inggris khususnya pemantapan grammar, speaking, listening dan reading. kalau bisa tolong dikirim materi yang berkenaan dengan hal-hal tersebut. ok

  35. saya mau dikirimin yang penting anggak bayar kalau harus bayar saya mampu untuk itu

  36. Selamat siang Sir,

    Here, I got some question for you :
    1. How can I do learn to prepare the TOEIC test in one weeks only?
    Is there to help me if I take the instance course?

    2. I’ll get that test on this weekend, what special advice do you have for facing it,sir

    3. I’ve tried to run the the TOIEC test using The Barron Books at home, and I think that it has so many matters the test of using a gerund, preposition, and ivinitive words. And factly, any words/verb as following a gerund or infinitive, like avoid (gerund) or advise (invinitif). Should I to keep in my mind these words?

    4. Could you tell about all the tricks to TOEIC?

    Thank’s for your kind helping for me.

  37. gimana cara belajar bahasa inggris yang efektif dan cepat menguasai? terus terang saya pengen belajar bahasa inggris.ada programnya? berapa hargane mr ludwik? tolong email saya;

  38. how is the way to master in english, because I have/know many vocabularies but I don’t remember them all, easy to forget it, how is the way in order I can use that vocabularies and never that, and how to speak english well. thanks.

  39. bagaqi mana cara belajar bahasa inggris dgn cepat dan mudah???????

  40. mohon dikirim ke email saya tentang penjelasan dari adjective-ed dan adjective-ing… terima kasih

  41. kak tolong bantu saya !!! tolong kirim ke email saya,, saya agak sedikit kesulitan dalam pembelajaran b.inggris padahal saya ingin sekali agar lancar berbahasa inggris.menurut kakak saya harus belajar mulai dari yang mana dulu????!!!!!mohon bimbingannya….thanks before.

  42. saya mau kursus bahasa inggris tapi jarak jauh,,, tolong info nya ya,,
    thank’s

  43. salam sejahtera….
    saya lea, mo nanya neh..
    bgamna seh caranya supaya kita dengan mudah mengartikan maksud orang lain yg berbicara dengan kita???? karena saya sangat kesulitan dalam hal ini, saya sangat kesulitan dalam mengartikan apa yg dibicarakan lawan kepada saya apalagi klo ngomongnya cepat bgt saya pasti ga bakal ngerti apa yg sedang dibicarakan,,plizz dunk kasih solusinya (kirimin solusinya ke email saya ya)????????????
    saya butuh bgtttttttt…………
    thank before…..

  44. Bugh!!
    Dasar orang Indonesia, Semua pake kata “tolong”
    Tolong ini, tolong itu, tolong-tolong,
    Kelaut aja!!!!!

  45. Hy Everybody…
    Mas Admin numpang info ya :

    Workshop gratis !!! Trik cepat lancar conversation

    [CENTER][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"]Saatnya Anda belajar Bhs. Inggris secara mudah dan menyenangkan,
    Sehingga English Conversation bukan lagi beban yang menakutkan. Tetapi hal yang didambakan. Ingin tahu trik-triknya secara detail dan tuntas?
    IKUTI WORKSHOP GRATIS INI GAN….[/SIZE][/FONT]

    [SIZE="4"][B]Pelaksanakan :[/B]
    > Jumat, 5 Nov 2010 Pkl. 15.00 wib
    > Selasa, 9 Nov 2010 Pkl 15.00 wib

    [B]Fasilitas :[/B]
    > makalah
    > Doorprize

    Tempat pendaftaran :
    NUSANTARA TRAINING CENTRE
    NTC : Jl. Cantel 9 Jogja 0274-511723
    [/SIZE][/CENTER]
    NB : Pendaftaran ditempat Gan…

  46. thanks bro, semoga bermanfaat ilmunya…

  47. cara belajar cepat menguasai english grammar,pronounciation,speaking,n writing lebih cepat dan mudah

  48. Ass…pendtng bru nihh…yg mw saya taxkan bgaimana cara mudah untuk mengidentifikasi sentence error.mksi

  49. mohon bantuannya dalam belajar bhs inggris
    tolong kirim ke email saya tentang verb agreement
    zamafaila27@yahoo.com

Write Your Comment

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 76 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: