Download Gratis soal UAN

SMP/MTS
2003
Bahasa Indonesia Final Exam 1
Bahasa Indonesia Final Exam 2
Bahasa Indonesia Final Exam 3
Bahasa Indonesia Final Exam 4
Bahasa Indonesia Final Exam 5

2004
Soal Bahasa Indonesia Packet 1

2003
Soal Bahasa dan Sastra Indonesia Packet 1 for IPA
Soal Bahasa dan Sastra Indonesia packet 2 for IPA
Indonesia Language Exam (soal) IPS program packet 1
Indonesia Language Exam (soal) IPS program packet 2
Indonesia Language Exam for language program (Soal) Program Bahasa Packet 1
Indonesia Language Exam for language program (Soal) Program Bahasa Packet 2

2004

Soal Indonesia Language for IPA and IPS program packet 1

2005
Indonesia Language for IPS/IPS
Indonesia Language for Bahasa Program Class

37 Tanggapan

  1. tolong kasih saya contoh teks dalam bahasa inggris naratif,deskriptif,recount,report,news item,analitycal eksposition,review,prosedure

  2. aduh…….aku kurang bisa b.inggris nih,gmn dong? aku minta tolong, klo bisa ksh contoh GRAMMAR & STRUCTURE.
    kirim ke linda_jayanti@yahoo.co.id

  3. mnta soal uanx dunkz

  4. plisss,,,,
    kut neh uan bsok….
    kasih soal2x yeu,,,???

  5. tolong kasih kami soal UAN bahasa arab donkz coz perlu bgt!

  6. minta soal bhs Inggris dunk!

  7. tlg ksh th aq cara membuat recount dan tlg contohnya gmn thanks klo bs sms aq di nowis di emailq ja

  8. tlong donk krimin soal-soal uan tahun lalu atau kisi-kisi untuk uan smp 2008 pliz.takut gax lulus nly

  9. tlomg dikirimin ya kirim ke e-mail ayu27@yahoo.com.jangan gax dikirimin soal-soal uan tahun lalu atau kisi-kisi soal uan tahun depan

  10. mbak minta tips n trik tes toefl donk thx be 4

  11. saya minta soal IPA UAN SMP 6 tahun terakhir…tolong ya…kirim ke email saya a_mathugm@yahoo.com or adif04@gmail.com

  12. berikan bocoran soal unas 2008

  13. aku minta jawaban unas 2007/2008 donkzz

  14. ngak ada soal ipa yah buat smp ?
    skrg kan sudah di tambah !
    bantuiin dong:)
    trims

  15. Tolong kirimin Soal ujian tahun lalu atau kisi-kisi untuk UN smp 2008 plicz…………..

  16. tolong kirimin soal ujian tahun lalu atau kisi-kisi un untuk smp 2008

  17. Tolong dong kirimin soal un thn 2008 untk SMP atau kisi2 Thn yg lalu jg nggak papa

  18. tolong donk….
    kasih taw soal2 tahun 2008 SMA
    smuanya deh!ama jawabanya
    plllliiiissssss

  19. tolog kirim kisi – kisi ataw SKL UAN IPA SMP dunk thanks…

  20. ksh tau donk jawaban un 08/09 !!!
    cz 6 pel. nie,,,

  21. tolong kirimkan kami prediksi soal-soal un smp tahun 2008 ntarr doonk!!!trims.

  22. akUh PengEn Lulus nEh, , , ,

    toLong kRim sOaL” dOnk!!!???

    kRim kE Thomas_360flip@yahoo.com

    wAktu bEntaR Lagi nEh, , , ,

    tHanks BefOre , , , ,

  23. akUh ButuH sMua sOaL yAng diUjikan< < < < <

  24. t0olong…kirimkan soal-soal UN 2008 donkzzzzzz smuanya yaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!

  25. aq mau mnta prediksi soal-soal ujian smp thn 2007. klo bs smua mata pelajaran yg diujikn

  26. tlong krimi aku kisi-kisi unas 08

  27. mbo dikirimi soal2 ujian bahasa inggris tahun 2004 >>…

  28. yah kirimi yah..
    please………

  29. tampilan dong bank soal tahun 2006-2007?

  30. pak, tolooooong tampilan soal tahun 2007

  31. Aku minta soal UAN 2008 buat SMP donk!paling nggak kisi kisinya juga boleh!!!please butuh banget nich!

  32. minta soal2 prediksi uan
    ato soal2 uan thn lalu dunk…
    plizzz…!!!

  33. minta prediksi soal uan SMP 2008 donkkk…. klo ngga kisi-kisinya…. please…..

  34. download soal-soal um, uan, spmb, trik-trik um ugm,http://istiyanto.com

  35. wah ide anda keren banget. ok banget gitu.

  36. kirim soa-soal b.inggris donk..

  37. tlng kirim soal soal UAN SMP 2008 ya…MTK,ENGLISH,B.INDO,& IPA

Write Your Comment

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: