ENGLISH FOR OFFICE

Kursus ini dirancang untuk membimbing peserta berkomunikasi dalam Bahasa Inggris di bidang bisnis:

Rapat, negosiasi, perjanjian, presentasi, surat-menyurat, pen ulisan memo, dan laporan sehingga peserta dapat menerapkan strategi-strategi komunikasi yang efektif dan efisien baik lisan maupun tertulis. Setelah mengikuti program studi ini akan memiliki ketrampilan / keahlian sebagai berikut :

1) Mampu dan dapat berbahasa Inggris (Conversation) dengan baik dan lancar.

2) Mahir dan trampil membuat surat – surat bisnis dan pribadi (Business & Private Correspondece) dalam bahasa Inggris.

3) Mahir dan trampil menulis (Writing) rangkaian kata – kata dalam bahasa Inggris.

4) Mampu menguasai percakapan (Speaking) dan mendengar (Listening) dalam bahasa Inggris dengan benar.

22 Tanggapan

  1. berapa biayanya, dan lokasinya dimana yah??

  2. Dear Sir,

    I really need your info about it (how to get, price and payment, etc)
    Please kindly reply my email ASAP.
    Thank you.

    Best regards,KR

  3. biayanya brp, kalo kursus scr online bisa gak?

  4. i live in Jakarta, how can i get a CD English for the office?

  5. i need example for bussiness letters like. thank you

  6. Where’s the course take place? and how can I get the CD? How about if I just need the CD not include the course package?

    Thank you in advance,

    Kind regards,

  7. I need your information regarding the course, i.e CD course, payment etc.

    thank you

  8. Pertanyaan yg sama dengan di atas, berapa biaya yang dibutuhkan utk paket English For Office, lokasinya dimana, dan brapa lama kursusnya

  9. lokasi nya dimana ya? kalo di jogja ada gak?
    trus berapa biayanya?
    aku pengen bgt ikut course english for office ini..

  10. Alow

    Saya tertarik dengan kursus yang anda tawarkan
    Dimana saya bisa mengikuti program ini, dan berapa biayanya?

    Terima kasih

  11. Saya ingin sekali belajar bahasa inggris dari level yang paling bawah sampai level yang paling tinggi, karena saya sedikit pun tidak mengerti bagaimana cara untuk belajar bahasa inggris dengan baik..
    yang saya ingin tanya apa hanya ada di yogya saja pelatihan bahasa inggris ini???
    di kota lain ada ga??

  12. gimana cara dpt tutorialnya?

  13. bagaimana nk kuasai bahasa english sedangkan tiada orang disekeliling dapat membantu atau untuk berkomunikasi?

  14. saya ingin sekali untuk belajar bahasa inggris yg ditawarkan,tapi gimana caranya? apakah disumatra ada?
    berapa biayanya?
    terima kasih.

  15. Di mana kursusnya?

  16. Bagaimana saya dapat mengikuti kursus ini.. di bekasi ada ga?? atau secara Online?
    Kalau free tutorialnya tersedia ga yah…?? thank’s.

  17. Dear sirs,

    I am interest with your course.
    Do you have a cours on CD ?

  18. Saya tinggal di Bandung, sangat tertarik sekali dengan program ini,
    berapa biaya dan dimana tempatnya ?
    Mohon jawabannya ASAP.

  19. Sudah banyak pertanyaan tapi kok belum ada jawabanya?

  20. sya sangat tertarik dgn adanya cd turtorial untuk belajar bahasa inggris ini.
    pertanyaan saya kemana no rek mana sya harus transfer untuk mendapatkan cd turtorial tsb. terimakasih.

  21. Saya tertarik dengan program belajar secara online .Bagaimana caranya? Please repply, ditunggu balasannya.

  22. tlg share info detail

Write Your Comment

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Pusat Pelatihan Bahasa Inggris

Toefl test, toeic test, speaking test, listening test, reading test, grammar test, vocabulary test, English test

%d blogger menyukai ini: