Download Gratis soal Bahasa Inggris (SMP/MA)

2003
English Language Final Exam 1
English Language Final Exam 2
English Language Final Exam 3
English Language Final Exam 4
English Language Final Exam 5

2004
English Language Packet 1
English Language Packet 2

About these ads

12 Tanggapan

  1. Tambahin lagi dooong bank soalnya… bisa ada versi html-nya biar lebih praktis & hemat bandwith.

  2. Tambahin lagi dooong bank soalnya… kalo bisa ada versi html-nya biar lebih praktis & hemat bandwith.

  3. kalo saya boleh memberi sedikit komentar

    mungkin permasalah gugu-guru di Indonesia hampir sama.. yaitu dalam membuat soal yang valid dan reliable..
    nah.. maka dari itu tolong, di stu ini bisa ditampilkan atau dibuat soal2 untuk ujian semester atau kisi-kisi pembuatanya, karen kebanyakan para guru dsudah dipusingkan untuk membuar RPP lalu membuat soal ujian pula yang banyaknya bervariasi ada yang 50 ada pula yang 40.

    maka dari itu tolong, di tambahkan contoh-contoh soal untuk ujian semester atau pun ujian Blok semster…

    MAJU TERUS… PENDIDIKAN DI INDONESIA…

  4. Tolong soal yang ditampilkan tidak hanya soal dari UAN. Yang bervariasi donk. Masa soalnya itu-itu saja. Aku butuh soal-soal Bhs Inggris bt SMP, semua jenjang(kls VII-IX). Please…..

  5. sebenarnya permasalahan yang dihadapi oleh para guru bukan karena dalam membuat administrasi tetapi dipusingkan oleh sistim kurikulum yang selalu berubah, gimana mau fokus kalo sebentar sebentar berubah, makanya dengan adanya contoh contoh soal sangat membantu sekali bagi para guru dalam melaksanakan kewajibannya, thankS

  6. tahun ini soal-soal nya sulit ngk ya? please Bank soal dengan prediksi soal-soal materi UAN nya detail dong. semangkin komplit jd semangkin enak bljr nya.

  7. pleaseeee…..
    bwt tahun ini soal UAN jangan zulitt2 DONKK biar aq lu2s..
    TRZ bwt bank tambahin lg donkk
    soalnya biar kita semakin rajin belajar.
    bwt semua pelajar di seluruh dunia
    SEMANGAT & MAJU TERUZZZZZZ !!!!
    brafo
    MATUR NUWUN alias THANKS

  8. Moshi-moshi…..
    plezz…tolong yaaa,soal UAN tahun ini yang gampang-gampang ajach…
    oya kalau bisa soalnya jangan kebanyakan -DIALOG—pusing bacanya soale enyong wong INDONESIA..
    buat orang INDONESIA… SEMANGAT!!!!!!!!!!!don’t forget sinau ya’ ojo lali.remember it……….!

  9. Thanks banget buat yg buat nie … kakak q jd bsa bljar buat tes di sma unggul moga2 krna situs nie dia bsa msuk ke sma itu … thanks thanks bnget

  10. kog gak bisa donlod cihhhhhhhhhhhhhhhh

  11. kog kayak asal upload aja? g ada pnjelasanx sama sekali? gmana sch

  12. makasih buat coalnya

Write Your Comment

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 77 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: