TOEFL SIMULATION TEST

Pengantar

Belakangan ini minat masyarakat terhadap kursus persiapan TOEFL semakin meningkat. Hal ini terjadi sejalan dengan meningkatnya minat masyarakat untuk melanjutkan studi di perguruan tinggi di luar negeri, melanjutkan studi ke jenjang Post Graduate (S2) maupun sebagai syarat kelengkapan melamar kerja baik instansi pemerintah maupun swasta yang pada umumnya mensyaratkan lampiran sertifikat dengan jumlah skor tertentu dalam Tes TOEFL. Di samping itu, hal ini juga terbukti dengan semakin meningkatnya jumlah peminat yang datang ke lembaga – lembaga pendidikan dan menanyakan perihal kursus seperti tersebut diatas. Untuk memenuhi permintaan tersebut, dan sekaligus untuk menjalin kerja sama dengan instansi / lembaga, English Training Centre (ETC) mengadakan suatu pelatihan yang dirancang khusus untuk membantu peserta mempersiapkan diri menghadapi Tes TOEFL.

Tujuan

  • Meningkatkan pengetahuan peserta tentang sistem bahasa Inggris (Grammar & Structure).
  • Meningkatkan dan memperdalam kemampuan maupun keterampilan pesereta dalam menyimak teks – teks baik lisan maupun tertulis.
  • Memperkenalkan strategi – strategi untuk memperkaya kosa kata baik untuk ragam lisan maupun ragam tertulis.
  • Membantu peserta mempersiapkan diri menghadapi TOEFL Test dengan memperkenalkan peserta pada strategi – strategi yang diperlukan untuk mensiasati soal – soal ujian yang diharapkan kemudian dapat diterapkan dalam latihan – latihan soal dan Tes TOEFL yang sesungguhnya.

Sasaran

  • Mahasiswa S1 yang ingin melanjutkan studi ke jenjang S2.
  • Mahasiswa S1 dan atau S2 yang ingin melanjutkan studi ke Luar Negeri.
  • Kalangan Eksekutif Muda / Staff yang ingin atau sedang mengikuti promosi jabatan.
  • Semua kalangan yang ingin meningkatkan kemampuan bahasa Inggris berstandard Internasional.
  • Mahasiswa S1 untuk semua jurusan, sebagai syarat kelulusan.

Program ini ditujukan bagi Anda yang ingin mengetahui skor Toefl dalam waktu singkat. Sebelum Anda mengikuti tes, kami akan memberikan pelatihan berupa tips, strategi & pembahasan soal – soal Toefl yang terdiri dari tiga (3) sesi:

Sesi1:

  • Tips, Strategi & pembahasan soal Toefl (Jam 10.00 s/d jam 13.00 WIB)

Sesi2:

  • Pelaksanaan tes Toefl (jam 13.00 s/d jam 15.00 WIB)

Materi Program:

  • Listening Comprehension
  • Structure & Written Expression
  • Reading Comprehension

Fasilitas:

  • Surat Keterangan, Handout, Lunch, door prize

Biaya Pelatihan:

  • Rp 45.000

Tempat Pelaksaan:

Jl. Prof.DR Sardjito 24 Yogyakarta

Contact Person:

Mr Frans (081328377393 )

62 Tanggapan

  1. good luck

  2. ada yang gratisan gak?

  3. soal test toeflnya dong……

  4. please,,,send to me about the test…
    the questions and the solutions
    thank you

  5. mau cari test TOEFL yang terbaru, kirim e-mail ke-
    Negara.Gm41L@gmail.com, pasti ?????

  6. klo bisa tolong minta soal test toeflnya donk! thanks

  7. tolaong yahc kirimin gua test toefl terbar,,
    secepatnya,,

    thanks yahhh

  8. tolong yah kirimin test toefl terbaru……secepatnya yah….

    thanks so much……..

  9. mw dong soalnya butuh banget nih makasi

  10. kalo di smg ada ga lembaga pelatihan ini? balas!

  11. ikut juga toefl-nya dunk w juga kan pengen, kasih tau caranya dunks kirim yach ke gh03ns_1120@yahoo.com

  12. boleh ga gue ikutan tapi digratis ya
    dari yoeni – tangerang

  13. boleh ga ya kalau minta dikirimin contoh2 untuk toeic
    dari adi sman 4 ciputat

  14. Kirimin contoh soal2x donk

  15. tolong kirimkan aplikasi tes toeflnya

  16. gw jg mauuuuu…..kirimin dunk contoh soalnya….

  17. contoh soal

  18. ada yang gratisan gak

  19. ya..pngen pintar?mkna bljr?jgn lupa minum cerebrofit exel.dijual di apotik terdekat.buruan…persediaan terbatas.jd..ini saran saya soalna saya sama2 gak bisa?tiyok.jepara

  20. Adakah soal yg bisa didownload di web,biar bisa belajar dirumah aja??Dijakarta kursus pada mahal2

  21. tes toefl harus mahal ya?ada ga di web?

  22. wow…..
    semoga ini mrpakan awal d mulainya pendidikan gratis d negeri ini
    jd gimana pak, anda sepakat kan generasi muda bangsa ini pada pinter dan siap berkompetisi secara global kan….?
    please kirimin ak soal-soal test TOEFL terbaru dan tips-tips cara termudah menghadapi soal-soal test TOEFL. Mator Swoon……

  23. PAk, saya tertarik untuk mengikuti program pelatihan ini.

    Saya pengen tahu gmna cara pendaftarannya dan pelatihan tersebut diselenggarakan setiap hari apa?

    Trimakasih

  24. Saya juga ingin ikut program ini,, karena saya harus ujian dalam waktu dekat,, mohon info pendaftarannya, apakah di jakarta ada?

  25. mohon di kirim test toefl terbaru nya yah :)

  26. mohon kirimi saya soal2 test toefl !!!!!!!

  27. Saya sudah sering mengikuti tes untuk masuk kerja tapi saya gagal dalam tes bahasa Inggrisnya. Saya ingin skali bisa mahir berbahasa Inggris baik lisan maupun tulisan. Tolong berikan saya solusi dari permasalahan saya ini

  28. minta donk file simulasinya…

  29. Tlg donk Pak Dibuka semua soal-soal

  30. pengen banget dapet soal-soal na…
    mau banget di sent soal-soal bwad toefl tar….

  31. Mas bisa bikin sertifikat toefl jg gak??
    081542429113

  32. tolong donk kirimin simulasinya, klo bisa yang gratisan..

  33. buat guwe juge yeee

  34. pliz, kirimin contoh soal prediksi UN 2008 dong

  35. kirimin gue contoh simulasi toefl yang lengkap ya

  36. ada yang gratisan ga di internet (online)?

  37. Kalau mau mengadakan di surabaya hubungi saya y!

  38. hi thanks tas informasi ini….

    btw, boleh ga ikutan tp gratis…

    harap kirim ke:
    amd_oi@yahoo.com

  39. boleh juga tuh dikirim soal toefl

  40. Saya minta saran teman2, saya akan melanjutkan S2 (magister) dan ada syarat Toefl min 450. Kalau ada ide dari kawan2, bagaimana caranya agar saya bisa menaklukan Toefl 450 itu?

    Terimakasih

    Tolong berikan pencerahan atau tanggapan ke e-mail saya : yusufbrb@yahoo.com

  41. Wah,…blognya benar-benar bonafid and professional..btw, untuk download gratisnya bisa ndak, ya? Trims


  42. good luck
    iam spensix student

  43. this is blog very good i like

  44. mas, bisa bikin sertifikat jg gak?
    hub : 0816994415

  45. mo curhat dkit ne pak,,,
    Saya mhasisswa UNP (padang) S1
    katanya jurusan kami mengadakan kerjasama dengan perguruan tinggi di jerman, dan untuk bisa mengikutinya kami mahasiswa S1 harus lulus tes TOEFL dngan nilai min 500.
    Yang ingin saya tanyakan, apa bisa pak dalam kurung waktu satu smester bisa mempersiapkan diri untuk tes TOEFL dengan nilai min 500 sedangkan kemampuan b.inggris saya sangat jauh dari standar.Kalau bisa bagaimana solusinya kira-kira pak???
    Mohon bantuannya…,terimakasih….,

  46. kira2 kapan acara seperti ini diadakan lagi..?? saya sangat tertarik…

  47. halo salam kenal :)
    saya masih kelas 3 sma, pak saya mau dong tes toeflnyaaaa :D
    mohon bantuannya *bow

  48. saya mohon dikirimi latihan soal-soal toefl… thanks.

  49. Mohon di bantu saol tes tofel yg terbaru ya,,, gmn caranya? sy tinggal di surabaya ?

  50. bisa dari yg dasar gk, , ,
    soalnya saya lemah sekali dalam bahsa asing.

  51. Kunjunhi aja link di bawah ini anda akan dapatkan software TOEFL yang melatih anda dari tingkat begginner sampai advanced
    http://nil4rt.blogspot.com/

  52. aku belom pernah ujian toefl g mn sih toefl itu dan bagai mana testnya dan kriterria mohon bimbingan karena ku masih awam tentang toefl coment disini yah pak http://blog.umy.ac.id/topik/2011/12/18/universitas-terbaik-sekilas-info-jogja/

  53. saya butuh info lokasi test TOEFL di daerah balikpapan. atau samarinda. kalau ada yang tau please info ya….

  54. salam kenal aq yanti,
    aq minta test TOEfLnya dunk!!!

  55. ini yg udah padaminta pada d kasih gak sich …infonya donk ….

  56. waktunya kapan ini yah?

  57. Bisa send test TOEFLnya ?? Mau donk….

  58. ad yang puny soal toefl untuk tes bumn yg terbaru g’….?
    klo ad tlong dong kirim

  59. kirim dong bgi yg punya soal tes kemamppuan bahasa inggris yg berhubungan dengan tes bumn

Write Your Comment

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 77 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: